segunda-feira, 2 de maio de 2016

BORRAZÓPOLIS - SUCESSO O "TORNEIO DO TRABALHADOR"
A equipe do "Mercado Ximiti" foi a grande campeã da competição no Estádio Municipal
  Foi realizado com sucesso neste domingo 01 de maio de 2016, em que se comemora o Dia do Trabalhador, o “4° Torneio de Futebol Suíço do Trabalhador”, no Estádio municipal de Borrazópolis. Durante o evento, houve a disputa de oito equipes, entre elas: Mercado Ximiti, Vila Santa, Mercado Joval, AAPP, Jardim Bela Vista, Casa pereira, Gladiadores, Neco Tenório e Salto Fogueira. Os times disputaram em duas chaves com quatro equipes. Na final, a equipe do Ximiti, venceu o time do “Neco Tenório” no placar de 05 a 0. Após as disputas houve a entrega de troféus e medalhas aos participantes. O prefeito Municipal Adilson Lucchetti o “Didi” esteve participando. Em nota o secretário de esportes César Sares o “Césinha” agradece a todos que estiveram fazendo parte em mais um ano de competição. (Colaboração das fotos e informações: Otair Senes o “Dominado” da Agroquímica).